Situata nel cuore del Chianti, nel piccolo borgo di Lamole, l’Azienda Agricola Le Masse di Lamole nasce nel 1880 con Emilio Socci. Da questo momento inizia il cammino comune de Le Masse di Lamole e della famiglia Socci: da Emilio al figlio Armido, e poi al figlio Emilio. Dal 1998, sotto la guida di Annamaria, l’azienda prende la sua forma attuale con 5 ettari di terreno, la vendita di vino imbottigliato (circa 15 000 bottiglie di Chianti Classico prodotte ogni anno) ed olio extra vergine di oliva, oltre alla coltivazione di giaggiolo.

Nonostante il passare degli anni, sono sempre gli stessi i valori che guidano l’attività de Le Masse di Lamole. Semplicità nel produrre vino e olio, rispetto della tradizione vitivinicola dello splendido territorio lamolese, adottare da sempre pratiche biologiche, lavorare con determinazione e passione: questo è quello che facciamo ogni giorno a Le Masse di Lamole per offrirvi i migliori risultati della nostra terra.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per
rimanere sempre aggiornato su novità e promozioni